Get Adobe Flash player
Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.
НОВОСТИ

70-летие Победы с песнями Эдиты Станиславовны


Кроме  Ваших великих хитов, которая пела вся страна, вы пели и «День Победы» и даже «Малую землю». Это был ваш репертуарный выбор или это была необходимость по каким-то внетворческим причинам исполнять «Малую землю»?
    - «Малая земля» - это была инициатива Сан Саныча. Мы её пели очень недолго. Совсем недолго. Это как раз события были на Малой земле. Она очень хорошо получилась. Все аранжировки Сан Саныча были классические, добросовестные, с большой буквы. Он ни одну песню не выпускал на сцену, если она не была отточена, как ювелирное произведение.

     А «День Победы» - это была моя идея. Это уже без Броневицкого. Я дожила до дня победы, правда, не в Советском Союзе, а во Франции. И я видела тех русских солдат, военнопленных, которых немцы загоняли на шахты французские. Мы провожали детьми этих будущих победителей. Как тяжело было советским воинам, советским солдатам дойти до Берлина. 
    И у меня всё это образно возникло. У меня а капелла начиналось почти. Только аккорды струнные, и постепенно всё это вырастало до гимна Победы на Красной площади. Вот такое развитие. «Этот день Победы!» У меня он был выстрадан. Выстрадан, потому что я видела советских солдат, уставших, небритых… Иногда мама говорила: «Отдай кому-нибудь кусочек хлеба, они же голодные». Понимаете, я знала, что такое война, и поэтому, мне кажется, сумела спеть «День Победы» так, как надо. Но эта песня у меня звучит в репертуаре только в праздник.  Это не для аплодисментов песня.
                                                                                                                                                                               (Из интервью Эдиты Станиславовны 2009 года)

"Баллада о старом рояле" 
А. Морозов - Ю. Марцинкевич
"Баллада о Тане Савичевой"
Е. Дога - В. Гин
"Баллада о хлебе"
В.Успенский, А.Броневицкий - Л.Палей

"Буду ждать тебя, любимый"  
С. Магерский -  русский текст Г. Горбовский
"Вечер на рейде" 
В. Соловьев-Седой  -  А. Чуркин
"Встреча друзей"
А. Броневицкий, В. Успенский - Л. Палей

"Гвардии сестрёнка"
В. Соловьев-Седой - Я. Голяков
"День Победы"
Д. Тухманов - В. Харитонов
"Матери наши"
Ю. Цветков - О. Чупров
"Моя тень"
Б. Тимофеев  - В. Крахт, А. Жерве

"На кургане"
А. Петров - Ю. Друнина

"Наташка" 
Б. Потёмкин - Аускерн
"Никогда!"   
О. Фельцман - Н. Олев
"Родник"  
И.Нетребчук  - И. Резник
"Руки"   
И. Жак  - В. Лебедев-Кумач
"Следующий!"  
В. Успенский - Л. Палей
"Учитель"   
Ю. Цветков - В. Фёдоров

На сайте

Сейчас 160 гостей онлайн
Нравится