Get Adobe Flash player
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
НОВОСТИ

Михаил Танич

Российский и советский поэт-песенник.
Народный артист России,
лауреат Национальной российской музыкальной премии "Овация"

Михаил Исаевич Танич
(15.09.1923 - 17.04.2008)

Песни
"Белый свет" (О. Фельцман - М. Танич, И. Шаферан)  1965
"Почему я сказала Вам «нет»" (И. Азаров - М. Танич)  1992
"Радуга" ( А. Флярковский - М. Танич)  1974
"Семейный альбом"  (Д. Тухманов - М. Танич)  1987
"Так уж бывает" (Я. Френкель - М. Танич, И. Шаферан)  1968
"Третий звонок"  (И. Николаев - М. Танич)
"Я Вас люблю"  (И. Азаров - М. Танич)  1991 

Мы познакомилась с Михаилом Таничем в доме у Оскара Борисовича Фельцмана. Мне тогда было чуть больше 20 лет. В то время Оскар Борисович сочинил для меня песню "На тебе сошелся клином белый свет, Михаил Танич был автором слов. Я очень обрадовалась, что мне доверили её исполнять. Песня получилась, она жива по сей день, прописалась во многих домах. Каждый раз на первой же строчке в зале раздаются аплодисменты, хотя там сидят представители разных поколений. Это была любимая песня нашего мэра города Анатолия Собчака, который всегда приходил на концерты и говорил: "Спойте мою любимую!" Потом была "Радуга", затем еще две песни на музыку композитора Игоря Азарова "Почему я сказала Вам нет" и "Я вас люблю".

Танич умел создавать для своих песен целые образы, писал стихи, а не тексты. 

Михаил Исаевич был человеком сдержанным. Он не играл в чувства, он просто чувствовал эту жизнь, чувствовал людей. Он был очень искренним человеком. Наши отношения нельзя назвать сотрудничеством, он просто доверял мне исполнение своих песен. Ему нравилось, как я их пела, да и не только я. Его песни пели и поют все, все, у кого живое сердце.

 

На сайте

Сейчас 281 гостей онлайн
Нравится