Get Adobe Flash player
Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.
НОВОСТИ

Михаил Танич

Российский и советский поэт-песенник.
Народный артист России,
лауреат Национальной российской музыкальной премии "Овация"

Михаил Исаевич Танич
(15.09.1923 - 17.04.2008)

Песни
"Белый свет" (О. Фельцман - М. Танич, И. Шаферан)  1965
"Почему я сказала Вам «нет»" (И. Азаров - М. Танич)  1992
"Радуга" ( А. Флярковский - М. Танич)  1974
"Семейный альбом"  (Д. Тухманов - М. Танич)  1987
"Так уж бывает" (Я. Френкель - М. Танич, И. Шаферан)  1968
"Третий звонок"  (И. Николаев - М. Танич)
"Я Вас люблю"  (И. Азаров - М. Танич)  1991 

Мы познакомилась с Михаилом Таничем в доме у Оскара Борисовича Фельцмана. Мне тогда было чуть больше 20 лет. В то время Оскар Борисович сочинил для меня песню "На тебе сошелся клином белый свет, Михаил Танич был автором слов. Я очень обрадовалась, что мне доверили её исполнять. Песня получилась, она жива по сей день, прописалась во многих домах. Каждый раз на первой же строчке в зале раздаются аплодисменты, хотя там сидят представители разных поколений. Это была любимая песня нашего мэра города Анатолия Собчака, который всегда приходил на концерты и говорил: "Спойте мою любимую!" Потом была "Радуга", затем еще две песни на музыку композитора Игоря Азарова "Почему я сказала Вам нет" и "Я вас люблю".

Танич умел создавать для своих песен целые образы, писал стихи, а не тексты. 

Михаил Исаевич был человеком сдержанным. Он не играл в чувства, он просто чувствовал эту жизнь, чувствовал людей. Он был очень искренним человеком. Наши отношения нельзя назвать сотрудничеством, он просто доверял мне исполнение своих песен. Ему нравилось, как я их пела, да и не только я. Его песни пели и поют все, все, у кого живое сердце.

 

На сайте

Сейчас 109 гостей онлайн
Нравится