Get Adobe Flash player
Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.
НОВОСТИ

Михаил Танич

Российский и советский поэт-песенник.
Народный артист России,
лауреат Национальной российской музыкальной премии "Овация"

Михаил Исаевич Танич
(15.09.1923 - 17.04.2008)

Песни
"Белый свет" (О. Фельцман - М. Танич, И. Шаферан)  1965
"Почему я сказала Вам «нет»" (И. Азаров - М. Танич)  1992
"Радуга" ( А. Флярковский - М. Танич)  1974
"Семейный альбом"  (Д. Тухманов - М. Танич)  1987
"Так уж бывает" (Я. Френкель - М. Танич, И. Шаферан)  1968
"Третий звонок"  (И. Николаев - М. Танич)
"Я Вас люблю"  (И. Азаров - М. Танич)  1991 

Мы познакомилась с Михаилом Таничем в доме у Оскара Борисовича Фельцмана. Мне тогда было чуть больше 20 лет. В то время Оскар Борисович сочинил для меня песню "На тебе сошелся клином белый свет, Михаил Танич был автором слов. Я очень обрадовалась, что мне доверили её исполнять. Песня получилась, она жива по сей день, прописалась во многих домах. Каждый раз на первой же строчке в зале раздаются аплодисменты, хотя там сидят представители разных поколений. Это была любимая песня нашего мэра города Анатолия Собчака, который всегда приходил на концерты и говорил: "Спойте мою любимую!" Потом была "Радуга", затем еще две песни на музыку композитора Игоря Азарова "Почему я сказала Вам нет" и "Я вас люблю".

Танич умел создавать для своих песен целые образы, писал стихи, а не тексты. 

Михаил Исаевич был человеком сдержанным. Он не играл в чувства, он просто чувствовал эту жизнь, чувствовал людей. Он был очень искренним человеком. Наши отношения нельзя назвать сотрудничеством, он просто доверял мне исполнение своих песен. Ему нравилось, как я их пела, да и не только я. Его песни пели и поют все, все, у кого живое сердце.

 

На сайте

Сейчас 159 гостей онлайн
Нравится