Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Юрий Баладжаров

Российский поэт.

Юрий Васильевич Баладжаров
Родился 30 декабря 1958 года в городе Грозном.

Песни

"Прощаться не будем" (В.Калле - Ю.Баладжаров) 2008
"Всё ещё будет" (В.Евзеров - Ю.Баладжаров)  2012

Первую песню на мои стихи спела Эдита Пьеха. Я ей дал несколько своих текстов. В то время у Эдиты Станиславовны был сложный период после замужества с Владимиров Поляковым и она выбрала  "Прощаться не будем"(муз.Владимира Калле).

Русский язык очень специфический. Как правило, на хорошие стихи очень сложно написать хорошую песню. Можно написать хороший романс, но песни не получится. Потому что песни не бывает без повторов, штампов, которые все знают: "небо голубое", "роза красная". Без штампов песню просто не запомнят, а в поэзии они неприемлемы. Поэтому я никогда не опубликую песенные тексты в своих поэтических сборниках. Хотя Эдита Станиславовна мне всегда выговаривает: "Не смей называть песни, которые я пою на твои стихи, текстами".

Есть у меня роман "Звезда", в нем, как прототип, взят образ Эдиты Пьехи. Потому что Эдита Станиславовна - это стиль, это вкус, это шарм, это подражание.

Для меня Эдита Пьеха - любовь всей жизни. Это первая певица, с которой у меня, ребенка, началась любовь к эстраде. Она всегда была не такая, как все, особенная, удивительная. Мне всегда хотелось, чтобы моя мама была похожа на нее. Мы с родителями тогда жили в Баку, и когда Пьеха с "Дружбой" приезжала на гастроли - счастью не было конца.

Первые пластинки были её. Помню ещё на 78 оборотов, песня "Под небом Парижа". Я знал ее наизусть.

Мог ли я подумать, что когда - нибудь судьба сведет меня с этой удивительной женщиной, больше того, она споет мою песню!?

Когда есть такие звезды, как Эдита Пьеха, у которых такой огромный репертуар и такая безграничная любовь публики, что им уже не обязательно петь что-то еще. При этом они еще записывают новые песни. Сегодня песни на мои стихи поют многие звезды отечественной эстрады, это и Иосиф Кобзон, и Валерий Леотьев, и Филипп Киркоров, но, если бы я в своей жизни написал только одну единственную песню, и ее записала Пьеха - я уже был бы счастлив!
03.01.2012

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

                

Юрий Баладжаров - драматург

26 мая в День города на малой сцене театра Балтийский Дом с аншлагом прошла премьера пьесы Юрия Баладжарова «Айседора», о последних часах жизни знаменитой танцовщицы Айседоры Дункан. Пьеса теперь стоит в репертуаре театра, и 30 октября состоится очередной её показ.

На сайте

Сейчас 261 гостей онлайн
Нравится