Get Adobe Flash player
НОВОСТИ

Михаил Куприянов

Композитор, аранжировщик, звукозапись песен. 

Куприянов Михаил Георгиевич
Родился 30 декабря 1956 года в Ленинграде.

Песни
"Я Вам дарю свою любовь"  (М. Куприянов - А.Бонди) 2010
"Ещё хотя бы раз"  (М.Куприянов - Е.Шантгай) 2011

С Эдитой Станиславовной мы начали сотрудничать, когда тяжело заболел Юрий Цветков, с которым я работал ещё в Ленинградском Мюзик-Холле.

Аранжировать песни и записывать фонограммы для артистов и музыкантов  я начал пятнадцать лет назад. По образованию - музыкант, учился в специальной музыкальной школе при консерватории имени Римского-Корсакова по классу духовые инструменты (тромбон). После службы в военном оркестре академии А.Ф.Можайского работал в Ленконцерте, в оркестре "Диско". Довелось работать с Валерием Ободзинским, Михаилом Боярским, в группе "Джаз-комфорт". Затем создал трио "Fantastic", инструментальная музыка, работал с ним  во Франции, Швеции, Англии, Германии, Финляндии.

С 1998-1999 г.г. пишу аранжировки, сочиняю песни, пишу музыку и фонограммы к спектаклям. Мои первые песни были написаны на стихи Ильи Модестова и Натальи Сорокиной. Принимал участие в записи альбомов Алексея Краева "Мужской разговор"(2007), Натальи Сорокиной "Новый переплёт" и "Зарисовки с натуры"(2008) - аранжировки, запись вокала, бэк-вокал и сведение.

С 2007 года - музыкальный руководитель ансамбля "Невский портал", солист Алексей Краев.

Работать с Эдитой Станиславовной мне  интересно: все её песни я слышал еще в юности, и никогда не думал, что посчастливиться их аранжировать по-новому, добавлять свой бэк-вокал. Песни записываем в спокойной обстановке, никуда не спешим. Дублей делаем мало (два-три) - это мастерство! Каждую песню Эдита Станиславовна продумывает: как её исполнить, какое должно быть настроение.

Как-то она мне сказала: "Я НЕ ПОЮ, Я ИСПОЛНЯЮ!"...

"Я перестану думать о тебе" - это была моя первая аранжировка для Эдиты Станиславовны. Именно с этой песни началась наша совместная работа. С тех пор я сделал более двадцати  аранжировок и написал две песни: "Я Вам дарю свою любовь" (сл.А.Бонди), а совсем новая - "Ещё хотя бы раз" (сл.Е.Шантгай) впервые прозвучала на концерте 30 декабря 2011 года в программе "Я люблю вас!"

"Ангел хранитель" - моя новая работа, совместный диск с Андреем Бонди(Макаровым).
Первая наша песня "Я Вам дарю свою любовь" вошла в репертуар Эдиты Станиславовны.
Все песни на диске "Ангел хранитель" исполняет петербургская певица Наталья Сорокина,
познакомившая нас с Андреем.

"Осенняя прядь"

"ЦПКиО"

"Петербург, Петроград, Ленинград"

"ЦПКиО" в исполнении ансамбля "Созвучие"

В работе песни для Эдиты Станиславовны, но это пока большой секрет!

 

 

 

На сайте

Сейчас 70 гостей онлайн
Нравится