Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Игорь Антипов

Бессменный звукорежиссер.

Игорь Владимирович Антипов
Родился 15 января 1951 года.

"Моя работа с Эдитой Станиславовной началась с августа 1976 года. Стройотряды, особенно запомнилась первая поездка в Горьковскую область, рабочий поселок Шатки, посещение памятника Тане Савичевой, девочке, вывезенной из блокадного Ленинграда. По инициативе Эдиты Пьехи начинается Всесоюзная акция по сбору средств на строительство Мемориального комплекса. Она никогда и ни к чему не была равнодушной.
А дальше.., дальше мы уже не расставались!
"Работа, песни, города и только так, и не иначе...", эти слова из песни Виктора Плотицына о нас, о нашей работе...."

"
Игорёк Антипов... Чем дольше знаю его, тем более непостижимым представляется этот мой давний дружочек по кубрику, гастролям, гостинницам, застольям и т. п. Прежде всего - своей способностью без стонов и жалоб переносить сваливающиеся на него неприятности.

 Уже много лет он не просто сидит за пультом. Режиссура, драматургия концертов, саундчеки, студия, записи, оркестровки, часто - бестолковая беготня и дёрганка, поездки Бог знает куда, Бог знает, за что... Единственный из всех нас, кто с Эдитой Станиславовной постоянно, без права на попятную! И кто заслуживает её благодарности в полной мере.

Всегда завидовал его постоянному движению, постоянному нахождению на воздухе, ведь всё пешком, кого из нас выманишь из гостиницы? Из города? Из квартиры?? И при этом - ему чаще всех приходится иметь дело с врачами. В Игорьке есть настоящее мужество, вряд ли кто-либо поспорит со мной на этот счёт. И - благородство. Способность со вздохом, по-доброму простить выходку ближнего. Сожалея, но не осуждая. Знаю, о чём говорю".

Анатолий Савченко

13.01.2011

 

На сайте

Сейчас 161 гостей онлайн
Нравится