Get Adobe Flash player
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
НОВОСТИ

Игорь Антипов

Бессменный звукорежиссер.

Игорь Владимирович Антипов
Родился 15 января 1951 года.

"Моя работа с Эдитой Станиславовной началась с августа 1976 года. Стройотряды, особенно запомнилась первая поездка в Горьковскую область, рабочий поселок Шатки, посещение памятника Тане Савичевой, девочке, вывезенной из блокадного Ленинграда. По инициативе Эдиты Пьехи начинается Всесоюзная акция по сбору средств на строительство Мемориального комплекса. Она никогда и ни к чему не была равнодушной.
А дальше.., дальше мы уже не расставались!
"Работа, песни, города и только так, и не иначе...", эти слова из песни Виктора Плотицына о нас, о нашей работе...."

"
Игорёк Антипов... Чем дольше знаю его, тем более непостижимым представляется этот мой давний дружочек по кубрику, гастролям, гостинницам, застольям и т. п. Прежде всего - своей способностью без стонов и жалоб переносить сваливающиеся на него неприятности.

 Уже много лет он не просто сидит за пультом. Режиссура, драматургия концертов, саундчеки, студия, записи, оркестровки, часто - бестолковая беготня и дёрганка, поездки Бог знает куда, Бог знает, за что... Единственный из всех нас, кто с Эдитой Станиславовной постоянно, без права на попятную! И кто заслуживает её благодарности в полной мере.

Всегда завидовал его постоянному движению, постоянному нахождению на воздухе, ведь всё пешком, кого из нас выманишь из гостиницы? Из города? Из квартиры?? И при этом - ему чаще всех приходится иметь дело с врачами. В Игорьке есть настоящее мужество, вряд ли кто-либо поспорит со мной на этот счёт. И - благородство. Способность со вздохом, по-доброму простить выходку ближнего. Сожалея, но не осуждая. Знаю, о чём говорю".

Анатолий Савченко

13.01.2011

 

На сайте

Сейчас 305 гостей онлайн
Нравится