Get Adobe Flash player
НОВОСТИ

Игорь Антипов

Бессменный звукорежиссер.

Игорь Владимирович Антипов
Родился 15 января 1951 года.

"Моя работа с Эдитой Станиславовной началась с августа 1976 года. Стройотряды, особенно запомнилась первая поездка в Горьковскую область, рабочий поселок Шатки, посещение памятника Тане Савичевой, девочке, вывезенной из блокадного Ленинграда. По инициативе Эдиты Пьехи начинается Всесоюзная акция по сбору средств на строительство Мемориального комплекса. Она никогда и ни к чему не была равнодушной.
А дальше.., дальше мы уже не расставались!
"Работа, песни, города и только так, и не иначе...", эти слова из песни Виктора Плотицына о нас, о нашей работе...."

"
Игорёк Антипов... Чем дольше знаю его, тем более непостижимым представляется этот мой давний дружочек по кубрику, гастролям, гостинницам, застольям и т. п. Прежде всего - своей способностью без стонов и жалоб переносить сваливающиеся на него неприятности.

 Уже много лет он не просто сидит за пультом. Режиссура, драматургия концертов, саундчеки, студия, записи, оркестровки, часто - бестолковая беготня и дёрганка, поездки Бог знает куда, Бог знает, за что... Единственный из всех нас, кто с Эдитой Станиславовной постоянно, без права на попятную! И кто заслуживает её благодарности в полной мере.

Всегда завидовал его постоянному движению, постоянному нахождению на воздухе, ведь всё пешком, кого из нас выманишь из гостиницы? Из города? Из квартиры?? И при этом - ему чаще всех приходится иметь дело с врачами. В Игорьке есть настоящее мужество, вряд ли кто-либо поспорит со мной на этот счёт. И - благородство. Способность со вздохом, по-доброму простить выходку ближнего. Сожалея, но не осуждая. Знаю, о чём говорю".

Анатолий Савченко

13.01.2011

 

На сайте

Сейчас 103 гостей онлайн
Нравится