Get Adobe Flash player
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
НОВОСТИ

Таймановы - Успенские

"Эдита Станиславовна и Александр Александрович дружили семьями с Таймановыми - Успенскими. Самый близкий друг Александра  Броневицкого был композитор Владислав Успенский.
Его жена, она же сестра Марка Тайманова, Ирина Тайманова сейчас частый гость на наших концертах в БКЗ "Октябрьский". Успенский и Броневицкий, можно сказать, целая эпоха, направление в музыке; ещё сюда следует добавить поэта Леонида Палея, - это, можно сказать, тройственный творческий союз, они были очень близки и в творчестве, и в жизни.

Я помню творческие вечера Владислава Успенского. Это был щедрый человек и в музыке, и в жизни. Он умел писать музыку самую разную: блестяще музыку в кино, песню, оперу. Он владел всем многообразием композиторского мастерства, от самого простого до самого авангардного.

Владислав Александрович часто приходил на наши репетиции и, бывало, демонстрировал разные фокусы с роялем. Мы, молодые музыканты, глядели во все глаза на технические и гармонические изыскания маэстро. На один из творческих вечеров пришел Марк Тайманов. Какие это были интересные, необычные люди! Хотя, почему были? Марк Тайманов живёт и здравствует. К сожалению, нет Александра Броневицкого и Владислава Успенского, а то бы подняли рюмку за музыку, за творчество!"

 Владимир Калле

15.01.2012


  

 

На сайте

Сейчас 114 гостей онлайн
Нравится