Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Владислав Успенский

Российский и советский композитор.
Народный артист РСФСР.

Успенский Владислав Александрович
(07.09.1937 - 04.06.2004)

        "...Не могу не сказать о теснейшем союзе Владислава Успенского и Леонида Палея, подаривших мне любимейшие мною произведения... Помните, «Балладу о хлебе»? Я включила её в свой репертуар после того, как однажды, возвращаясь зимой с репетиции, увидела кусок хлеба, вмёрзший в тротуар. Всё во мне тогда взорвалось, и родились слова: «Те, кому хлеба того не хватало, на Пискарёвском лежат… Чёрного, чёрствого, самого малого – они даже мёртвые хлеба хотят».
         А песня "Следующий"? В этой песне рассказывается, как расстреливая шахтеров-заложников, фашисты орали: «Следующий, следующий…» Это происходило на севере Франции, когда я была еще ребенком. Слова «Следующий, следующий…» и по сей день звучат у нас в ушах. И если ты забудешь про это – следующим можешь быть ты. За эту песню была удостоена особой премией Комитета антифашистской песни – тоже в Софии.
        Этот удивительный тройственный творческий союз и дружба Броневицкий - Успенский - Палей - было как извержение вулкана, пример единения дружбы и творчества.
А песня "Не надо молчать" тоже была написана Леней Палеем и Владиславом Успенским, но уже в другом контексте и, как не удивительно, не для меня. Но она была про меня!
Настоящие песни, песни с большой буквы, похожи тем, что они могут быть актуальны в разных жизненных ситуациях."
                                                                                                                                                                                                                                        Эдита Пьеха
 

Песни
"А ты позови"    (В. Успенский - Л. Смоленская)  1980
"Баллада о хлебе"  (В. Успенский, А. Броневицкий - Л. Палей)  1969
"Вальс-ожидание"    (В. Успенский - Б. Гершт) 1976
"Музыка города"  (В. Успенский -  А. Крупанин) 1981
"Найди меня"   (В. Успенский - Л. Смоленская) 1977
"Не надо молчать" (В.Успенский - Л.Палей)
"Прости меня, прости"   (В. Успенский - Л. Палей) 1972
"Следующий!"   (В. Успенский - Л. Палей) 1968
"Уходит  друг" (В. Успенский - Л. Палей)  1970

                     

На сайте

Сейчас 81 гостей онлайн
Нравится