Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Игорь Корнелюк

Советский и российский музыкант и композитор.
Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.

Корнелюк Игорь Евгеньевич
Родился 16 ноября 1962 года в Бресте.

Песни
"Белый вечер" (И. Корнелюк - Р. Лисиц) 1988
"Послушай" (И. Корнелюк - С. Данилов) 1988


"Если существует современная петербургская школа в музыке, её носителями, безусловно, можно назвать как маэстро Гергиева, так и композитора Игоря Корнелюка, и всенародно любимую Эдиту Станиславовну Пьеху, это, так - сказать, три кита, не считая известного количества акул, и неизвестного количества более мелкой рыбки, избравшей для себя морем – музыку.

Игорь Евгеньевич, вероятно, Вас часто спрашивают, - Пьеха действительно помогала Вам, или это байки интернета? Как Вы отвечаете на этот вопрос?


Я первый раз такой вопрос слышу. Нет, она мне не помогала, но когда – то, это было очень давно, Эдита Станиславовна меня пригласила к себе и, естественно, попросила написать песни для неё. Я ей написал первую песню «Белый вечер», мне было приятно это сделать, - она так хорошо к этому отнеслась, и для меня это была большая честь. Я помню, это было лето, она уехала на гастроли, но попросила, потому – что, знала, что я буду в студии аранжировать и записывать эту песню, она попросила, чтоб я ей прислал фонограмму. Я ей говорю: Эдита Станиславовна, а зачем Вам на гастролях фонограмма? Как? Игорь, я же не родилась русской, я долго учу, мне надо вслушаться – прислушаться, покуда я на гастролях, чтобы потом, в студии, на записи, мне всё было понятно. Если Вы хотите знать моё мнение о ней, то Эдита Станиславовна это большая, великая артистка, безусловно, народная, и, конечно, то, что не объяснить словами: её харизма, её внутреннее богатство, оно чувствуется в каждой нотке, которую она поёт, даже если она поёт совсем тихо. Её энергетика просто удивительна, и я счастлив, что судьба меня столкнула с таким человеком, как она.

Вы ведь во второй своей ипостаси, эстрадного певца, наверное, стараетесь в чём - то на неё походить? Или вы совершенно не похожие типы исполнителей?


Здесь, Вы понимаете, в чём дело – мы ведь с ней разные. И по темпераменту, и по… э… да, по всему разные: она, в конце – концов, прекрасная женщина, а я кучерявый, и… ну, и я не буду дальше.

И правильно. Кругом враги, а Вы совершенно определённый тип мужчины, к расцвету сил подошедшего с солидным багажом сделанного.


Ну, пусть будет так. А вот, как – раз, в «Белом вечере» такая штука произошла: я там, в этой песне, спел немножко бэк – вокал, и что меня удивило, когда был готов результат, - то, что у нас с ней голоса очень хорошо слились, как ни странно?! Хотя они, в общем, и не похожи, у меня голосок такой хриплый всегда был, а у Эдиты Станиславовны такой низкий, глубоко насыщенный. И неожиданно, вдруг, в этой песне выяснилось, что наши с ней, такие не похожие голоса могут сливаться!"

"Молодёжное Информационное Агентство "МИР", 06.09.2016

На сайте

Сейчас 155 гостей онлайн
Нравится