Get Adobe Flash player
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
НОВОСТИ

Владимир Мигуля

Советский и российский композитор.
Заслуженый деятель искусств РСФСР.

Мигуля Владимир Георгиевич
( 1945 - 1996 )

Песни
"Россия" (В. Мигуля - А. Очирова) 1995

Владимир Мигуля родился 18 августа 1945 г. в Волгограде в семье военного летчика. С раннего он детства проявил интерес к музыке и уговорил родителей отдать его в музыкальную школу, после окончания которой он по настоянию матери, не хотевшей видеть сына «бедным музыкантом», поступил в Волгоградский медицинский институт, чтобы получить, по словам матери, «настоящую профессию».

В мединституте была сильная художественная самодеятельность, существовал даже свой эстрадный оркестр, в который Владимира взяли пианистом. В это же время появляются его первые песни.

После окончания первого курса института Владимир поступает в музыкальное училище и в 1968 году успешно заканчивает одновременно оба учебных заведения. Решив продолжить творческую карьеру, Мигуля уезжает в Ленинград и поступает в консерваторию. К этому времени было написано уже около полусотни песен, но ни одна из них не нашла признания. Первой песней, принесшей известность композитору, стала прозвучавшая по радио песня на стихи В. Гина «Поговори со мною, мама». Потом были съемки на Ленинградском телевидении, приглашение на работу в Ленконцерт в качестве певца, и в 1974 году Владимир Мигуля переезжает в Москву уже как известный композитор и певец. Он пишет новые песни, сотрудничает со многими музыкантами, принимает активное участие в благотворительных концертах, помогает молодым талантам, активно гастролирует сам…

Но в 47 лет  музыканта приковывает к постели тяжелейший смертельный недуг. Несмотря на это, Владимир Мигуля продолжает работать и создает потрясающий цикл из 17 песен на стихи Александры Очировой. Одна из этих песен – «Россия» - была подарена Эдите Пьехе (Эдита Станиславовна подчеркивает: именно «подарена» в то непростое время зарождающегося шоу-бизнеса, когда все стало продаваться) и в ее исполнении стала лауреатом телевизионного фестиваля «Песня – 95».

16 февраля 1996 года Владимира Мигули не стало.

 

 

 

На сайте

Сейчас 273 гостей онлайн
Нравится