Get Adobe Flash player
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
НОВОСТИ

Глеб Горбовский

Русский поэт, прозаик.
Член Русского ПЕН-центра,
Академик Академии российской словесности

Горбовский Глеб Яковлевич
Родился 4 октября 1931 года в Ленинграде.

Песни

"Ветреный день"  (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1974

"Разве привыкают к чудесам" (М.Польнарефф - русский текст Г.Горбовский) 1974

"Буду ждать тебя, любимый"(С.Магерский - русский текст Г.Горбовский)1975

"Кукла" (А. Морозов - Г. Горбовский) 1976

"Подснежник" (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1977

"На большой планете"  (А. Морозов - Г. Горбовский) 1981

Глеб Яковлевич Горбовский окончил ремесленное училише по профессии плотника. После службы в армии Горбовский, меняя профессии, много ездил по стране. В 50-х годах он становится Одним из самых популярных неофициальных поэтов Ленинграда. Буквально всем стали известны его песни - "Когда фонарики качаются ночные...", "У помещенья "Пиво-Воды" стоял непьяный постовой..." и др.
Впервые его стихи были опубликованы в 1955 году, а в 1960 году был издан первый сборник стихов "Поиски тепла".
В 60-х годах Горбовский вступил в Союз писателей и до настоящего времени написал великое множество совершенно советских стихов и песен. Всего издано около 30 сборников.
В поэзии, отмеченной богатством ассоциаций и музыкальностью, Горбовский обращается к вечным вопросам смысла бытия, ответственности человека, его органической связи с природой.
Глеб Яковлевич - Лауреат Государственной премии РСФСР. Награждён орденом "Знак Почёта".

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я была прежде всего гражданином искусства и пела то, что волновало мое сердце, и то, что я чувствовала. Я пела для каждого из тех, кто приходили на концерт отдельно и для всех вместе. Я пела песни на стихи Глеба Горбовского. То есть это была поэзия. Понимаете..."
Из беседы с музыкальным обозревателем газеты "Известия" Алексеем Муниповым и корреспондентом агентства "Блумберг" Владимиром Тодресом.

На сайте

Сейчас 77 гостей онлайн