Get Adobe Flash player
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
НОВОСТИ

Глеб Горбовский

Русский поэт, прозаик.
Член Русского ПЕН-центра,
Академик Академии российской словесности

Горбовский Глеб Яковлевич
Родился 4 октября 1931 года в Ленинграде.

Песни

"Ветреный день"  (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1974

"Разве привыкают к чудесам" (М.Польнарефф - русский текст Г.Горбовский) 1974

"Буду ждать тебя, любимый"(С.Магерский - русский текст Г.Горбовский)1975

"Кукла" (А. Морозов - Г. Горбовский) 1976

"Подснежник" (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1977

"На большой планете"  (А. Морозов - Г. Горбовский) 1981

Глеб Яковлевич Горбовский окончил ремесленное училише по профессии плотника. После службы в армии Горбовский, меняя профессии, много ездил по стране. В 50-х годах он становится Одним из самых популярных неофициальных поэтов Ленинграда. Буквально всем стали известны его песни - "Когда фонарики качаются ночные...", "У помещенья "Пиво-Воды" стоял непьяный постовой..." и др.
Впервые его стихи были опубликованы в 1955 году, а в 1960 году был издан первый сборник стихов "Поиски тепла".
В 60-х годах Горбовский вступил в Союз писателей и до настоящего времени написал великое множество совершенно советских стихов и песен. Всего издано около 30 сборников.
В поэзии, отмеченной богатством ассоциаций и музыкальностью, Горбовский обращается к вечным вопросам смысла бытия, ответственности человека, его органической связи с природой.
Глеб Яковлевич - Лауреат Государственной премии РСФСР. Награждён орденом "Знак Почёта".

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я была прежде всего гражданином искусства и пела то, что волновало мое сердце, и то, что я чувствовала. Я пела для каждого из тех, кто приходили на концерт отдельно и для всех вместе. Я пела песни на стихи Глеба Горбовского. То есть это была поэзия. Понимаете..."
Из беседы с музыкальным обозревателем газеты "Известия" Алексеем Муниповым и корреспондентом агентства "Блумберг" Владимиром Тодресом.

На сайте

Сейчас 174 гостей онлайн