Get Adobe Flash player
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
НОВОСТИ

Глеб Горбовский

Русский поэт, прозаик.
Член Русского ПЕН-центра,
Академик Академии российской словесности

Горбовский Глеб Яковлевич
Родился 4 октября 1931 года в Ленинграде.

Песни

"Ветреный день"  (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1974

"Разве привыкают к чудесам" (М.Польнарефф - русский текст Г.Горбовский) 1974 

"Буду ждать тебя, любимый"(С.Магерский - русский текст Г.Горбовский)1975

"Кукла" (А. Морозов - Г. Горбовский) 1976

"Подснежник" (С. Пожлаков - Г. Горбовский) 1977

"На большой планете"  (А. Морозов - Г. Горбовский) 1981

 

Глеб Яковлевич Горбовский окончил ремесленное училише по профессии плотника. После службы в армии Горбовский, меняя профессии, много ездил по стране. В 50-х годах он становится Одним из самых популярных неофициальных поэтов Ленинграда. Буквально всем стали известны его песни - "Когда фонарики качаются ночные...", "У помещенья "Пиво-Воды" стоял непьяный постовой..." и др.
Впервые его стихи были опубликованы в 1955 году, а в 1960 году был издан первый сборник стихов "Поиски тепла".
В 60-х годах Горбовский вступил в Союз писателей и до настоящего времени написал великое множество совершенно советских стихов и песен. Всего издано около 30 сборников.
В поэзии, отмеченной богатством ассоциаций и музыкальностью, Горбовский обращается к вечным вопросам смысла бытия, ответственности человека, его органической связи с природой.
Глеб Яковлевич - Лауреат Государственной премии РСФСР. Награждён орденом "Знак Почёта".

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я была прежде всего гражданином искусства и пела то, что волновало мое сердце, и то, что я чувствовала. Я пела для каждого из тех, кто приходили на концерт отдельно и для всех вместе. Я пела песни на стихи Глеба Горбовского. То есть это была поэзия. Понимаете..."
Из беседы с музыкальным обозревателем газеты "Известия" Алексеем Муниповым и корреспондентом агентства "Блумберг" Владимиром Тодресом.  

 

 

На сайте

Сейчас 85 гостей онлайн
Нравится