Get Adobe Flash player
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
НОВОСТИ

Жанна Сербинович

Российская поэтесса.

Сербинович Жанна Владимировна
Родилась 28 сентября


Песни

"Богиня" (Ю. Цветков - Ж. Сербинович)   1997
"Мои года" (А. Соловьев - Ж. Сербинович)
"Никогда любить не поздно" (В. Поляков - Ж. Сербинович)  1998
"Счастье" (Ю. Цветков - Ж.Сербинович)  1997

Я не "звезда", чтобы писать о своей биографии и воспоминаниях в мемуарах. В пять лет я мечтала стать лауреатом "Песни года" -  моя мечта исполнилась, есть еще и новые мечты. Как только они исполнятся - обязательно напишу.
Я мама  четырех детей, у меня хорошая семья, очень мало времени остаётся на творчество, но без него никуда, коли с этим родился.

По многочисленным просьбам, хочу познакомить Вас с форматом моего творчества за пределами сотрудничества с исполнителями.
 "Стихи нашей мамы", сборник стихов для детей. Слушать!Читать!

 "Мамина любовь"

Поклонники Эдиты Станиславовны с трепетом относятся к старым и так горячо любимым песням. Но ещё с большим трепетом они ждут нового в творчестве певицы. И когда в концерте звучат слова "премьера песни", зал замирает. Ведь новая песня - это новая ступень.
Новая песня - это новые почитатели творчества "звезды".
Хочется пожелать Эдите Станиславовне побольше новых песен. Тем более, что у неё есть прекрасный багаж - ещё не исполненные работы её композиторов. Мы с Юрием Цветковым написали жизнеутверждающую песню "Пол-звёздного неба":

 Пол-звёздного неба -
 Пол-сердца в груди.
 Пол-звёздного неба,
 А что впереди?
 И как нам с тобою до встречи дожить
 И две половинки вместе сложить?

 Саша Соловьёв написал прекрасную песню на мои стихи о расставании влюблённых - "Не жалей":

 Не жалей.
 Руки мои, словно голубей,
 Выпусти поскорей.
 Нелегко от тебя улетать.
 Не жалей.
 Руки мои, словно голубей,
 Выпусти поскорей.
 Далеко улечу,
 Но вернусь опять.
 
Очень хочется порадовать Вас новой песней.

Давнишняя мечта - записать альбом авторской песни, профессионально, на студии, не на раз, как это случается обычно. Когда жаждешь большого, недосягаемого, нужно идти вперёд маленькими шагами, и цель станет ближе.
"Всё самое хорошее", "Дверь открой", "Дальняя дорога", "Голубка", "Школьная песня"
Стихи, музыка, исполнение, фотографии из семейного архива, идея и создание клипов
Жанна Сербинович

 


 

 


 

                           

"Радуги над городом"
Музыка Александра Соловьева. Исполняет Борис Дёмин.


"Колыбельная для внучки"
Музыка и исполнение Игоря Лебедева.


"Только ты, любимый, спи..."

В ближайшее время планирую сделать любительский клип на эту песню. Долго собиралась, потому что ещё рождаются идеи. Но есть ощущение, что клип её украсит, потому что песня состоит из нескольких составляющих: стихи, музыка, исполнение и сюжет клипа. Чтобы уши слышали, глаза видели, голова думала, а сердце - любило.

Больше 20 лет назад я уехала из дорогого сердцу города. 
На развороте гезеты "Байконур" была моя подборка стихов, 
среди которых было и это:

Покидая Ленинск.

Вот и настал он - миг прощанья,
В контейнер вещи погружай,
Не говорят здесь до свиданья,
А чаще говорят прощай.
На этот раз уже не в отпуск,
А как-то жутко - НА - ВСЕГ - ДА,
Осенний рваный неба лоскут
Целует лужи в кромках льда...
Сюда приходят редко вести -
Не допускайте к сердцу грусть:
Строфой стиха иль нотой песни
Я к вам когда - нибудь вернусь.

И вот на днях я получаю письмо в контакте от очень симпатичной женщины, которую к сожалению, я даже не знала лично:
Лариса:
Жанночка! Очень приятно узнать, что у Вас все в хорошо, что Вы мама 4-х детей и живете не только стихотворной поэзией, но своей - личной. Я влюбилась в Ваши стихи, живя на Байконуре и прочитав в газете "Байконур" от 22 декабря 1993 года (!!!) Ваш прощальный литературный альбом "Я к вам когда-нибудь вернусь". Я этот номер газеты берегу до сих пор, как драгоценность. А Ваш "Диалог" я сделала эпиграфом в свадебный фотоальбом моей дочери (2012 год). Видите сколько лет Ваши стихи живут во мне и согревают душу!... Жаль, что я раньше не додумалась набрать ваше имя в интернете...И только сегодня это сделала, и сразу наткнулась на "Стихи моей мамы"! В них столько доброты, любви, тепла и света! Постараюсь их приобрести для своего внучка! Спасибо! Будьте счастливы всегда!
...Вы нашли в себе силы написать эти стихи, полные любви, чистоты и света. Они вдохнули в меня жизнь и часто согревали в минуты одиночества. Замечательных стихов на свете много. Взять поэзию великих классиков.... Но почему-то Ваша была ближе... И вот у меня опять сложный период- я уволилась с работы, которой посвятила последние 10 лет и которую я больше видеть не могу, но оказалось, что в 50 лет тебя уже нигде не ждут. Сначала я не волновалась, решила, что отдохну немного, но поиски затянулись и уже стукнуло 51 - ещё веселее! Я уже начала переживать, что никуда не гожусь, что все плохо... И снова встреча с Вами! Как добрый знак, что все у меня будет хорошо! Спасибо!

А что для автора важнее всего? Чтобы кому-то в этой жизни стало светлее. И даже ледяное сердце оттаяло. И слезами очистилась душа.

Жанна Сербинович  13.03.2013


Вы можете задать вопрос Жанне:

 

Комментарии 

 
#6 ЛИДИЯ Lida-psycholog@mail.ru
Моя аннотация:Стихи милой ЖАННЫ греют душу и радуют сердце.Читайте их своим детям и они вырастут добрыми,умными и счастливыми!
Цитировать
 
 
#5 жанна milionsi@mail.ru
Спасибо, приятно встречать близких по духу людей. Раз вам нравится моё творчество, даёт право предполагать это! Удачи!
Цитировать
 
 
#4 Лана
Жанна, какие прелестные детские стихи! Я в полном восторге, хотя возраст мой далеко не детский! Почему-то сразу вспомнилась любимая книга со стихами Агнии Барто из моего далекого детства. Ощущение радости, легкости и чего-то необыкновенно теплого и родного! Выйдет книга - обязательно куплю. Честно!
Цитировать
 
 
#3 Лана
Жанна, спасибо Вам за участие в творчестве Эдиты Станиславовны! Ваши стихи проникают в самое сердце, а в исполнении любимой артистки эффект многократно усиливается. Песни получились очень красивые. Историю создания песен "Богиня" и "Мои года" Вы рассказали, а как родились песни "Счастье" и "Никогда любить не поздно"? Расскажите, пожалуйста.
Цитировать
 
 
#2 Жанна Сербинович
Спасибо за хорошие слова! Говорят, что о мечтах, желаниях и планах не нужно рассказывать до того, как они не исполнятся. Поэтому, как только случится в моей творческой жизни что-то, достойное Вашего внимания, вы узнаете первыми. Могу сказать, что я пишу и детские стихи, а так же занимаюсь авторской песней.
Цитировать
 
 
#1 Валентина Ивановна.
Жанна, всего 4 песни, но такие запоминающиеся и любимые! спасибо Вам огромное за них и излишнюю скромность. Это прексно - растить детей, но можно узнать о Вас больше?! Как Вы оказались среди авторов изыестных исполнителей, как вышли в этот непростой шоу-бизнес и остаетесь в тени с такими интересными произведениями. о Ваших творческих планах, они же точно есть!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

На сайте

Сейчас 184 гостей онлайн
Нравится