Get Adobe Flash player
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
НОВОСТИ

Эдита Станиславовна очень трепетно относится к авторам своих песен: любит, помнит, всегда объявляет на концертах.
Посмотрев сайт, задала вопрос: "А где авторы?! Где те, с кем я работаю?"
Ответом на него стала эта рубрика.

 


Александр Броневицкий

Советский композитор.
Хоровой дирижер.
Основатель и руководитель первого в СССР
вокально-инструментального ансамбля "Дружба".
Читать далее 

 

 

 

 

    "...Песен было много. Если бы существовала анкета с разными вопросами, касающимися лично меня, всей моей жизни, - мне бы легко удалось ответить на них песнями. Они сопровождали меня всю жизнь, помогали мне в разных жизненных ситуациях. Много песен я слышала от своей мамы. Когда мама пела, в доме становилось тепло. Благодаря песне я всюду находила друзей.
Восстанавливая в репертуаре свои старые песни, я отметила, что начинаю трактовать их по-иному, с другим подтекстом. И я поняла, что мои песни взрослели вместе со мной. Менялись песни по мере того, как росло и углублялось моё восприятие жизни, мира. Сейчас в моём репертуаре много песен итоговых, в которых я делюсь с младшим поколением тем, что пережила, своим опытом. В каждой профессии человек должен искать, открывать, дерзать. Песни мои, они, как люди моей страны, шагают вместе со мной. В песнях - моё сердце, мои маленькие открытия, мир моих ощущений и мир моих друзей!.."  
                                                                                                                                                                                     

  "Моя творческая биография делится на те же этапы, что и жизнь человека: детство, юность, зрелость. И мои песни взрослели вместе со мной. Сначала они были весёлые, задорные, потом – восторженные, лирические, драматические, наконец, гражданские, философские. И все они мне одинаково дороги, как дети, и все живут одной дружной семьёй. Я не случайно сравниваю песню с ребёнком, потому что каждую вынашиваю очень долго, порою мучительно. Внимательно слушаю, иногда подсказываю композитору, что изменить, порой дорабатываем вместе. Затем привыкаю к ней – разучиваю. И если уж она рождается, точно знаю - песня моя. Все мои песни мне настолько близки, будто написала их сама".  


   "...Знаете, я не могу петь песни, в которых нет того, что я сама пережила. При всем при том мне далеко не просто найти песню, которую как бы я сама сочинила. Никогда не беру песен "от третьего лица", моя - всегда монолог... Те песни, которые оправдали мое внутреннее состояние, стали словно моими созданиями и одинаково дороги мне". 

  "Что в моих песнях от меня и что от авторов?.. Вы знаете, если я не нахожу в песне аналогии со своими представлениями, чувствами, я не могу ее петь. Ведь любой актер, как бы он ни скрывал свое личное, он, по существу, изо дня в день исповедуется перед публикой. Для меня обязательно должна быть правда в песне, должно присутствовать то, что я пережила или могу пережить, что может волновать слушателей. Такие я и пою.
      Я никогда не покупала песен. Их мне всегда доверяли исполнять бесплатно. Если у меня был успех, это также означало успех для композитора и поэта, что неизмеримо больше гонорара... "

                                                                                                                                                                                                             Эдита Пьеха

Игорь Азаров
Игорь Антипов
Арно Бабаджанян
Юрий Баладжаров
Андрей Бонди
Виктор Гин
Глеб Горбовский
Николай Денисов
Леонид Дербенев
Евгений Дога
Евгений Долматовский
Яков Дубравин
Максим Дунаевский
Владимир Евзеров
Татьяна  Калинина
Владимир и Александр Калле
Юрий Капетанаки
Сергей  Касторский
Игорь Корнелюк
Северин Краевский
Михаил Куприянов
Регина Лисиц
Алексей  Мажуков
Виктор Максимов
Владимир Мигуля
Георгий Мовсесян
Александр Морозов
Игорь Николаев
Андрей Новожилов
Наум  Олев
Илья Олейников
Агнешка Осецка

Аркадий Островский
Леонид  Палей
Раймонд Паулс
А. Пахмутова – Н. Добронравов
Андрей  Петров  
Виктор  Плотицын
Станислав  Пожлаков
Владимир Поляков
Борис Потёмкин
Илья  Резник
Роберт Рождественский
Александр Розенбаум
Михаил Рябинин
Анатолий Савченко
Валерий Севастьянов
Жанна Сербинович
Александр  Соловьев
Василий  Соловьев-Седой
Михаил  Танич
Давид  Тухманов
Владислав  Успенский
Александр Флярковский
Семен Фогельсон
Марк Фрадкин
Оскар Фельцман
Ян Френкель
Юрий  Цветков
Олег Чупров
Екатерина  Шантгай
Игорь Шаферан

 

 

На сайте

Сейчас 143 гостей онлайн
Нравится