Get Adobe Flash player
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
НОВОСТИ

Архив Николая Диденко

1. Ансамбль "Дружба": Т.Соостер, Н.Диденко, А.Васильев, Б.Вивчаровский, А.Королёв.
2. Ансабль "Дружба", Эдита Пьеха и А.Броневицкий на Северном Флоте.
3. Майский "Голубой огонёк", 1964 год. С гитарой А.Васильев, будующий основатель ВИА"Поющие гитары".
4. Эдита Пьеха с Илоной, А.Броневицкий и ансамбль "Дружба" в Средней Азии.
5. "Евровидение", 1965 год. Репетиция

Однажды, примерно в 1960 году, я услышал по радио песню "Венок Дуная" и навсегда влюбился в ансамбль «Дружба» и его солистку. Я тогда учился в Полтавском музыкальном училище и пробовал петь эстрадные песни. В 1963 году, работая во Львове в Заслуженной капелле "Трембита", от Мирослава Фикташа (доброго приятеля А.А. Броневицкого) узнал, что набирается новый состав ансамбля «Дружба». Я вылетел в Ленинград, где «прослушался» и был принят в ансамбль. Одновременно со мной из Львова на работу в ансамбль приехали Мирослав Фикташ и Богдан Вивчаровский (Вивчаривський). Параллельно Александр Броневицкий ездил по стране, встречался со многими музыкантами, в результате в ансамбле появились: Тойво Соостэр, Тамаз Чиаурели и Вартан (Володя) Амбарцумян. Позднее присоединился Анатолий Королёв. Это был костяк нового ансамбля. Через 2-3 года появились Чванов, Гвоздовский, Агеев, Токарев и в очередной раз вернулся Алахвердов. Вот с этими людьми я и работал. В разное время одни уходили, а другие приходили им на смену. Этот состав ансамбля, наряду со многими выдающимися деятелями нашей культуры, стал постоянным участником правительственных концертов в Москве. В 1968 году мы были участниками Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Софии и стали лауреатами конкурса политической песни, а Эдита Пьеха, кроме того, лауреатом эстрадного конкурса. В этом же году ансамблю была присуждена премия Ленинградского комсомола

Я проработал в ансамбле до 1970 года, затем работал в ансамбле "Романтики" бывшей "Дружбе". А потом были долгие годы работы на Ленинградском радио и в коллективе "Моцартеум".

После концерта, посвящённого 75-летию Александра Броневицкого, Эдита Станиславовна приглашала меня и Виталия Коротаева для выступления в её концертах. Это была большая честь выступать с такой Великой женщиной и певицей.

Сейчас я коротаю время в статусе пенсионера. Встречаюсь с друзьями по цеху. В прошлом году Первый канал пригласил меня участвовать в съемке документального фильма "Эпоха Пьеха", а Радио-Петербург в программу "Соло для души".  Вот и все мои «пенсионерские подвиги». Очень опечален тем, что с нами уже нет Королёва, Чиаурели, Соостэра, Фикташа, Гвоздовского, Шпагина, Агеева, Коротаева. Я понимаю, что это диалектика, но это очень трудно пережить.

Мои творческие фото практически все выложены интернете и к ним свободный доступ для всех желающих.

Николай Диденко
15.02.2013

.

 

 

 

На сайте

Сейчас 171 гостей онлайн
Нравится