Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

"Забудем всё"

муз. Золтан Рунич, сл. Екатерина Шантгай

Жизнь проходит незаметно,
Мало солнца, много ветра,
Немало бед,
И лежит твоя дорога
Сквозь печали и тревоги
Кому-то вслед.
Погляди – мелькают спицы
У житейской колесницы
За часом час,
Позабудь свои обиды,
И прекрасный мир увидишь
Ты – как в первый раз!

ПРИПЕВ:
Забудем все, забудем все,
Забудем все печали, сотрем остатки слез
И все начнем сначала
Под мирный стук колес,
Забудем все, забудем все!
Чтоб песня не кончалась,
Чтоб весело жилось,
Давай, начнем сначала
Под вечный стук колес!
Забудем всё, всё,есё,
В добрый час!

Может всякое случиться,
Очень быстро время мчится,
Года бегут…
Все на этом свете шатко,
Спотыкается  лошадка
То там, то тут…
Позабудь про неудачи,
Посмотри на жизнь иначе,
Поверь судьбе,
И, надеждой озаренный,
Мир огромный, мир влюбленный
Вновь придет к тебе!
 
ПРИПЕВ.

Не сдается наша память:
Что бы ни случилось с нами –
Везде, всегда
Мы смеемся и страдаем,
Но добра не забываем
Мы никогда.
Голос мамы, голос детства
Сохраним навеки в сердце,
И каждый миг
Бесконечно верить будем
Солнцу, музыке и людям –
Не забыть о них!

Екатерина Шантгай

"ЗАБУДЕМ ВСЕ" я написала в Сочи, куда Эдита Станиславовна пригласила меня с собой на гастроли.
Эдита Станиславовна пела в зале Сочинского оперного театра. Огромный зал был переполнен. В первый вечер я сидела в ложе одна и заливалась слезами от счастья, так меня трогало ее исполнение. Ведь "в живую" я ее слышала до этого только в знаменитую ночь на 1956 год в нашем Университете, где она пела с ансамблем ДРУЖБА в актовом зале. И вот - я ЕЁ автор!
Каждый вечер я приходила на концерт. Но теперь - работать: Эдита Станиславовна привезла из Югославии песню Золтана Рунича на кассете. Пел мужчина. Смысл песни был в том, что повозка жизни (карета, вагончик) едет, и происходит в жизни всякое. А она все едет. Ну и пусть себе едет. На том языке это звучало так: Кароца грэ, грэ, грэ,,, Нэка грЭ!. То есть - играет. А жизнь идет.
Каждый вечер, пока шел концерт, меня запирали в пустующей грим-уборной на самом верхнем этаже на пару с магнитофоном, чтобы мне никто не мешал, и я - никому. Два куплета основного текста я написала довольно легко. Но с этой "кароцей" просто не знала, что делать!
И тут вмешалась сама Э.С. Потом я много лет поражалась ее таланту "зрить в корень", она тогда предложила: - ЗАБУДЕМ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!
А уж я сказала: - В ДОБРЫЙ ЧАС!
И сразу родился третий куплет, так как писать в третий раз о том, что жизнь идет, было невозможно. Ведь не случайно в последнем варианте песни Эдита Станиславовна не поет второй куплет! Но по музыке Рунича после третьего куплета припева НЕ БЫЛО!!!. Поэтому я и написала: "Не сдается наша память!"
И до сих пор считаю, да простит меня Эдита Станиславовна, что петь "Забудем все" после этого - нельзя, ибо есть вещи (см. третий куплет), которые не забываются... Но именно ЕЁ слова в припеве и подсказали мне эту мысль, так что это наше совместное творчество.

 

На сайте

Сейчас 75 гостей онлайн
Нравится