Get Adobe Flash player
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
НОВОСТИ

"Корюшка"

Интересный эпизод из жизни Эдиты Станиславовны мы нашли в книге:

"Юмуары"  Константина МЕЛИХАНА

  Все мужчины узкие специалисты. Что касается женщин, то все они хорошо справляются с бытовыми проблемами, независимо от профессии.
Нестареющая поэтесса, Катя Шантгай, автор слов ко многим песням Эдиты Пьехи, рассказала мне о своей первой встрече с блистательной полькой, взорвавшей когда-то русскую эстраду.
Пьеха назначила Кате встречу у себя дома и сама же опоздала. Как только вошла в квартиру, извинилась перед Катей и заявила, что сейчас будет всех кормить. И, не снимая красивого платья, тут же, не отходя от плиты, стала жарить корюшку.
Я люблю мелочи: крупное видно всем — и потому банально. Кроме того, крупное хорошо маскируют, а о мелочах забывают. Поэтому именно мелочи выдают человека с головой.
— Я прямо обалдела! — рассказывала мне Катя. — Пьеха жарит корюшку! Я сижу на табуретке и рассказываю о своей творческой кухне. Администраторша Пьехина вперилась в телевизор. Домработница треплется по телефону. А Пьеха жарит корюшку в шикарном платье. Я бы уже вся в муке вымазалась и в масле, а на ней ни одного пятнышка!

Поскольку главных героев в рассказе двое, за комментарием мы обратились к Екатерине Шантгай.

Екатерина Георгиевна дала его по электронной почте, не для публикации, но мы взяли на себя смелость и размещаем на сайте.
Уверены, что будем поняты и прощены!

"Я не буду ничего комментировать!

В этом рассказе - все сказано: домработница и директор группы чем занимаются? Никто не помогает, ОНА все делает сама, даже стряпает, ведя со мною деловую беседу.
Она уникальная женщина - без заносчивости и без похвальбы, таких практически не бывает, учитывая ЕЕ творческий, воистину - НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ потенциал.
А уровень интеллигентности недосягаемый, поэтому ее нисколько не унижает то, что она как бы всех обслуживает, ведь потом все садятся за приготовленный ею стол!
И я не знаю, как себя вести, как есть эту мелкую июльскую корюшку, а Эдита говорит: - Катя, давайте есть руками, это же так вкусно!
ЕЁ ни с кем нельзя сравнивать, она победила всех, кто ее критиковал и пытался обогнать в шоу-бизнесе.
Потому что она не принадлежит шоу-бизнесу, а принадлежит искусству!
Говорили же на кухне, разумеется, о песне, кажется о втором куплете ВСЕ ЗОЛОТО МИРА.
Я исправляла свои огрехи.

Боже, как молоды мы были!
Это же год 1982-й!"

Спасибо Вам, Екатерина Георгиевна!

На сайте

Сейчас 156 гостей онлайн
Нравится