Get Adobe Flash player
Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.
НОВОСТИ

"Мои года"

муз.Александр Соловьев, сл.Жанна Сербинович

Умудряюся не устать
И от жизни не отстать,
Я ещё могу мечтать и влюбляться.
Праздник - в буднях находить,
По течению не плыть,
В день рожденья не грустить,
А смеяться.

Припев
Мои года
не беда, да-да.
Для меня мои года -
жемчуга на нитке,
Они весной -
 Талая вода,
А зимой -
К Рождеству открытки.

Не считаю жизнь игрой,
А умею быть собой,
Я живу и возраст свой
Не скрываю.
Жизнь, что быстрая река,
Но пока душа легка,
Возраст - в паспорте строка,
Я-то знаю!

Припев
Мои года -
Не беда да-да
Для меня мои года
Не проходят мимо,
Пока я с песней -
Я молода,
И молода я -
Пока любима.

 Жанна Сербинович

Однажды я увидела в какой-то газете интервью Эдиты Станиславовны. С огромным интересом его прочла - и поняла, что она чувствует, как живёт - просто попала с ней на одну волну. Очень быстро родился стих:
Умудряюсь не устать
И от жизни не отстать.
Я ещё могу мечтать и влюбляться,
Праздник - в буднях находить,
По течению не плыть,
В день рожденья не грустить,
А смеяться.
      Композитор Александр Соловьёв просто дышал Эдитой Станиславовной, и все его песни по большому счету писались для неё. Ведь для многих не секрет, что он был в неё влюблён. Он с огромным вдохновением взялся за работу над музыкой. Песня получилась, и он помчался к своей звезде. Но, к сожалению, в данное время место придворного композитора было занято другим композитором, который так же был влюблён.   Владимир Поляков очень ревностно относился к тому, что поёт его жена. Наверное, ему хотелось, чтобы она пела только его песни. И Эдита Станиславовна отказалась от песни, к огромному Сашиному сожалению.  Но у песен, как и у людей, есть судьба.
      Соловьёв предложил песню легендарной Людмиле Гурченко. Песня ей понравилась, и уже в ближайшее время она прозвучала в "Песне года", а потом и на модном показе у Юдашкина, прошла по РТР.  Эдита Станиславовна уже позже прекрасно исполнила эту песню, но жаль, что Александр Соловьев этого счастливого момента не дождался.

 


 

На сайте

Сейчас 185 гостей онлайн
Нравится