Get Adobe Flash player
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
НОВОСТИ

Архив Сергея Рогожина

Эдита Пьеха для меня - это не просто легендарные имя и фамилия, не просто артистка и певица, и не бабушка Стаса - она нечто большее и личное.

Эдита Станиславовна Пьеха подписала характеристику, которую подавал Ленконцерт на присвоение мне звания "Заслуженный артист Российской Федерации".

Эдита Пьеха - коллега, которая, когда я стал директором и устроил по этому поводу бал, приехала в Турцию, чтобы поздравить меня с успешной карьерой в швейцарской международной консалтинговой компании SAVE-INVEST.

Эдита Станиславовна Пьеха всегда была и остается для меня образцом для подражания.

Поздравление на 60-летии Эдиты Станиславоны, клуб "Голливуд", 1997 год.
Смотреть>>>

Съёмка программы "Невский бриз" на действующей шхуне "Триумф", 1998 год.

 

На сайте

Сейчас 65 гостей онлайн
Нравится