Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Архив Сергея Рогожина

Эдита Пьеха для меня - это не просто легендарные имя и фамилия, не просто артистка и певица, и не бабушка Стаса - она нечто большее и личное.

Эдита Станиславовна Пьеха подписала характеристику, которую подавал Ленконцерт на присвоение мне звания "Заслуженный артист Российской Федерации".

Эдита Пьеха - коллега, которая, когда я стал директором и устроил по этому поводу бал, приехала в Турцию, чтобы поздравить меня с успешной карьерой в швейцарской международной консалтинговой компании SAVE-INVEST.

Эдита Станиславовна Пьеха всегда была и остается для меня образцом для подражания.

Поздравление на 60-летии Эдиты Станиславоны, клуб "Голливуд", 1997 год.
Смотреть>>>

Съёмка программы "Невский бриз" на действующей шхуне "Триумф", 1998 год.

 

На сайте

Сейчас 82 гостей онлайн
Нравится