Get Adobe Flash player
Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.
НОВОСТИ

Архив Сергея Рогожина

Эдита Пьеха для меня - это не просто легендарные имя и фамилия, не просто артистка и певица, и не бабушка Стаса - она нечто большее и личное.

Эдита Станиславовна Пьеха подписала характеристику, которую подавал Ленконцерт на присвоение мне звания "Заслуженный артист Российской Федерации".

Эдита Пьеха - коллега, которая, когда я стал директором и устроил по этому поводу бал, приехала в Турцию, чтобы поздравить меня с успешной карьерой в швейцарской международной консалтинговой компании SAVE-INVEST.

Эдита Станиславовна Пьеха всегда была и остается для меня образцом для подражания.

Поздравление на 60-летии Эдиты Станиславоны, клуб "Голливуд", 1997 год.
Смотреть>>>

Съёмка программы "Невский бриз" на действующей шхуне "Триумф", 1998 год.

 

На сайте

Сейчас 143 гостей онлайн
Нравится