Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

"Мгновения счастья" ...

Владимир Калле

Песню «Мгновения счастья» я написал для Эдиты Станиславовны лет пять назад. Идею этой песни, мне предложил мой брат, Александр. Он подарил мне и название - «Мгновения счастья», ну а мне осталось только, воплотить идею в стихотворную форму, что и было сделано. Но тогда до неё руки не дошли. И диск с фонограммой этой песни, в авторском исполнении, пролежал в архиве Эдиты Станиславовны несколько лет.
Я уже не рассчитывал, что песня увидит свет. Но, в один из дней, мне позвонила Эдита Станиславовна, и сказала: хорошая песня, надо её сделать.
Так "Мгновения счастья" появилась в репертуаре в 2011 году, спустя много лет.

муз.В.Калле, сл. В.Калле

Я сочинял и показывал Эдите Станиславовне много песен, но не у всех из них была счастливая судьба. Например, мою песню «Не вспоминай мои глаза», она исполняла какое-то время. А песню «Грустный кондитер», на стихи Ингер Хагеруп, Эдита Станиславовна прорепетировала и отставила в сторону. Была ещё песня на стихи Ларисы Румарчук «Хочу с тобою встретиться», тоже - попробовали, и ... не получилось. Хорошая была песня на стихи Александра Калле «Афродита» в стиле фольк., но до неё дело так же не дошло.

Но, зато, мою песню на стихи Льва Ошанина с успехом пел Борис Усенко, а называлась она «Любимые руки». Сначала эта песня называлась «Мы с тобой, как два крыла», а стихи были Леонида Палея. Историю этой песни, я опишу отдельно. История показательная и интересная и она касается грамзаписи.

Кстати, когда мы писали пластинку в Москве на грамзаписи, заглавная песня на пластинке была «Край берёзовый» Александра Броневицкого. Эдита Станиславовна хотела тогда же записать мою песню «Мой милый, что тебе я сделала?», но Александр Александрович, не позволил. Он сказал: "На пластинке должна быть только одна главная песня!" Приговор был вынесен и песня на стихи Марины Цветаевой не была записана, но истинные почитатели творчества Эдиты Станиславовны её помнят. Сейчас эта песня фигурирует в Интернете, но в моём исполнении, но я же не вокалист, я автор. Конечно же, песня в исполнении Эдиты Станиславовны звучала не так, как у меня, она была наполнена подлинным трагизмом и большим эмоциональным накалом.

Время сейчас другое, сейчас страдать не модно. Как сказал Михаил Светлов:

Новые песни придумала жизнь,

Не надо, ребята, о песне тужить...

22.05. 2012


На сайте

Сейчас 76 гостей онлайн
Нравится