Get Adobe Flash player
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
НОВОСТИ

"Я РОДИЛАСЬ ДВАЖДЫ"

Шереметевский дворец, наб. реки Фонтанки, 34
Выставка коллекции концертных костюмов Эдиты Станиславовны продлится с 24 июня по 6 августа.
Стоимость билетов от 70 рублей до 300 рублей.
Время работы музея – с 11:00 до 19:00. В среду музей работает до 21:00
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

«Я - сильный человек, крепкий орешек»

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТЬ, НЕСТИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ДОБРОТУ. Я ЖИВУ СЕРДЦЕМ. И НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 80".
Свой День рождения народная артистка СССР по традиции отметит в петербургском БКЗ «Октябрьский».
 Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

День защиты детей

Эдита Пьеха: Детей нужно защищать от равнодушия взрослых. Им нужно уделять внимание, дарить ласку, заботу, чтобы они знали, что имеют право обращаться к маме и к папе, что они не одиноки, и не на улице должны реализовывать себя. Пусть больше узнают о жизни, и тогда им будет интересно жить.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

Публикации

Ждём выхода интервью Эдиты Станиславовны в журналах "Петербургский телезритель" и "Светский Петербург".  

Почётный гражданин Санкт-Петербурга

ЭДИТА ПЬЕХА:«Валентина Ивановна откажется от звания ради меня?! Это сказки Венского леса! Размечтались! Валентина Ивановна меня не любит. А я желаю ей только успехов».
Певица Эдита Пьеха сомневается в том, что сможет получить в этом году звание почетного гражданина Петербурга: «Это был бы просто райский подарок! Самое лучшее, что только можно придумать. Но я реалист и не верю в такие сказки».
Голосование на сайте "ЗакС.РУ" продолжается!
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ
 

На сайте

Сейчас 137 гостей онлайн
Нравится