Get Adobe Flash player
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
НОВОСТИ

"Красота по-советски"

Смотрим на Пятом 1 мая в 18.35.
Как вопреки тотальному дефициту красивой одежды и косметики, советские женщины умудрялись выглядеть на все 100. Что было модно и на какие уловки приходилось идти, чтобы этой моде следовать?
Эдита Пьеха:«Покупала польские журналы, там публиковались фотографии Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор,  мне по душе были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида. Я изучала картинки, смотрела, как они подводят глаза, догадалась, что у них начес, и мне тоже его стали делать».

"Люди поехали куда-то в последний раз..."

3 апреля на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв.
Эдита Станиславовна выразила свои соболезнования пострадавшим, родным и близким погибших. Подчеркнула, что для некоторых людей данная поездка в метро стала последней, что очень грустно.

"Мечтаю познакомить публику с правнуками"

Интервью Эдиты Станиславовны изданию "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", номер от 28.02.2017.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

"Подари мне солнце"

На концерте памяти Сергея Касторского, 3 февраля в Культурно-досуговом центре "Московский", в исполнении Эдиты Станиславовны прозвучали песни: " Я перестану думать о тебе", "Всё, что было", "На Фонтанке".

"О силе любви, недоброжелателях и любимых песнях"

Интервью Эдиты Станиславовны в Нарве
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ЭФИРЫ

На сайте

Сейчас 140 гостей онлайн
Нравится