Get Adobe Flash player
Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
НОВОСТИ

«Я - сильный человек, крепкий орешек»

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТЬ, НЕСТИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ДОБРОТУ. Я ЖИВУ СЕРДЦЕМ. И НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 80".
Свой День рождения народная артистка СССР по традиции отметит в петербургском БКЗ «Октябрьский».
 Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

День защиты детей

Эдита Пьеха: Детей нужно защищать от равнодушия взрослых. Им нужно уделять внимание, дарить ласку, заботу, чтобы они знали, что имеют право обращаться к маме и к папе, что они не одиноки, и не на улице должны реализовывать себя. Пусть больше узнают о жизни, и тогда им будет интересно жить.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

Публикации

Ждём выхода интервью Эдиты Станиславовны в журналах "Петербургский телезритель" и "Светский Петербург".  

Почётный гражданин Санкт-Петербурга

ЭДИТА ПЬЕХА:«Валентина Ивановна откажется от звания ради меня?! Это сказки Венского леса! Размечтались! Валентина Ивановна меня не любит. А я желаю ей только успехов».
Певица Эдита Пьеха сомневается в том, что сможет получить в этом году звание почетного гражданина Петербурга: «Это был бы просто райский подарок! Самое лучшее, что только можно придумать. Но я реалист и не верю в такие сказки».
Голосование на сайте "ЗакС.РУ" продолжается!
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ
 

"Красота по-советски"

Смотрим на Пятом 1 мая в 18.35.
Как вопреки тотальному дефициту красивой одежды и косметики, советские женщины умудрялись выглядеть на все 100. Что было модно и на какие уловки приходилось идти, чтобы этой моде следовать?
Эдита Пьеха:«Покупала польские журналы, там публиковались фотографии Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор,  мне по душе были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида. Я изучала картинки, смотрела, как они подводят глаза, догадалась, что у них начес, и мне тоже его стали делать».

На сайте

Сейчас 254 гостей онлайн
Нравится