Get Adobe Flash player
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
НОВОСТИ

«Я - сильный человек, крепкий орешек»

ЭДИТА ПЬЕХА: "Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТЬ, НЕСТИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ДОБРОТУ. Я ЖИВУ СЕРДЦЕМ. И НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 80".
Свой День рождения народная артистка СССР по традиции отметит в петербургском БКЗ «Октябрьский».
 Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

День защиты детей

Эдита Пьеха: Детей нужно защищать от равнодушия взрослых. Им нужно уделять внимание, дарить ласку, заботу, чтобы они знали, что имеют право обращаться к маме и к папе, что они не одиноки, и не на улице должны реализовывать себя. Пусть больше узнают о жизни, и тогда им будет интересно жить.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

Публикации

Ждём выхода интервью Эдиты Станиславовны в журналах "Петербургский телезритель" и "Светский Петербург".  

Почётный гражданин Санкт-Петербурга

ЭДИТА ПЬЕХА:«Валентина Ивановна откажется от звания ради меня?! Это сказки Венского леса! Размечтались! Валентина Ивановна меня не любит. А я желаю ей только успехов».
Певица Эдита Пьеха сомневается в том, что сможет получить в этом году звание почетного гражданина Петербурга: «Это был бы просто райский подарок! Самое лучшее, что только можно придумать. Но я реалист и не верю в такие сказки».
Голосование на сайте "ЗакС.РУ" продолжается!
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ
 

"Красота по-советски"

Смотрим на Пятом 1 мая в 18.35.
Как вопреки тотальному дефициту красивой одежды и косметики, советские женщины умудрялись выглядеть на все 100. Что было модно и на какие уловки приходилось идти, чтобы этой моде следовать?
Эдита Пьеха:«Покупала польские журналы, там публиковались фотографии Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор,  мне по душе были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида. Я изучала картинки, смотрела, как они подводят глаза, догадалась, что у них начес, и мне тоже его стали делать».

На сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
Нравится