Get Adobe Flash player
Какой ноутбук выбрать. Какой фирмы выбрать ноутбук лучше. Какой выбрать ноутбук для работы. Скачать драйвера для видеокарты. Скачать драйвера для видеокарты nvidia бесплатно. Драйвера видеокарты для windows 7. Как начать учить Java. Какие книги java читать. Все о программирование на Java. Скачать игры для android. Лучшие игры для android скачать. Бесплатные игры для планшетов android. Интересные факты о человеке. Где найти интересные факты обо всем. Интересные факты о русских. Где найти гайд по магу wow. Самые лучшие гайды о магах wow. Аркан маг гайд для World of Warcraft. Как начать изучать язык Python. Какие книги python лучше читать. Все о программировании на python. Скачать компоненты Joomla. Самые лучшие компоненты joomla скачать. Бесплатно скачивание компонентов Joomla всех версии.
НОВОСТИ

Публикации

Ждём выхода интервью Эдиты Станиславовны в журналах "Петербургский телезритель" и "Светский Петербург".  

Почётный гражданин Санкт-Петербурга

ЭДИТА ПЬЕХА:«Валентина Ивановна откажется от звания ради меня?! Это сказки Венского леса! Размечтались! Валентина Ивановна меня не любит. А я желаю ей только успехов».
Певица Эдита Пьеха сомневается в том, что сможет получить в этом году звание почетного гражданина Петербурга: «Это был бы просто райский подарок! Самое лучшее, что только можно придумать. Но я реалист и не верю в такие сказки».
Голосование на сайте "ЗакС.РУ" продолжается!
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ
 

"Красота по-советски"

Смотрим на Пятом 1 мая в 18.35.
Как вопреки тотальному дефициту красивой одежды и косметики, советские женщины умудрялись выглядеть на все 100. Что было модно и на какие уловки приходилось идти, чтобы этой моде следовать?
Эдита Пьеха:«Покупала польские журналы, там публиковались фотографии Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор,  мне по душе были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида. Я изучала картинки, смотрела, как они подводят глаза, догадалась, что у них начес, и мне тоже его стали делать».

"Люди поехали куда-то в последний раз..."

3 апреля на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв.
Эдита Станиславовна выразила свои соболезнования пострадавшим, родным и близким погибших. Подчеркнула, что для некоторых людей данная поездка в метро стала последней, что очень грустно.

"Мечтаю познакомить публику с правнуками"

Интервью Эдиты Станиславовны изданию "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", номер от 28.02.2017.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

На сайте

Сейчас 86 гостей онлайн
Нравится