Get Adobe Flash player
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
НОВОСТИ

Почётный гражданин Санкт-Петербурга

ЭДИТА ПЬЕХА:«Валентина Ивановна откажется от звания ради меня?! Это сказки Венского леса! Размечтались! Валентина Ивановна меня не любит. А я желаю ей только успехов».
Певица Эдита Пьеха сомневается в том, что сможет получить в этом году звание почетного гражданина Петербурга: «Это был бы просто райский подарок! Самое лучшее, что только можно придумать. Но я реалист и не верю в такие сказки».
Голосование на сайте "ЗакС.РУ" продолжается!
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ
 

"Красота по-советски"

Смотрим на Пятом 1 мая в 18.35.
Как вопреки тотальному дефициту красивой одежды и косметики, советские женщины умудрялись выглядеть на все 100. Что было модно и на какие уловки приходилось идти, чтобы этой моде следовать?
Эдита Пьеха:«Покупала польские журналы, там публиковались фотографии Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор,  мне по душе были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида. Я изучала картинки, смотрела, как они подводят глаза, догадалась, что у них начес, и мне тоже его стали делать».

"Люди поехали куда-то в последний раз..."

3 апреля на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв.
Эдита Станиславовна выразила свои соболезнования пострадавшим, родным и близким погибших. Подчеркнула, что для некоторых людей данная поездка в метро стала последней, что очень грустно.

"Мечтаю познакомить публику с правнуками"

Интервью Эдиты Станиславовны изданию "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", номер от 28.02.2017.
Раздел ГАЛЕРЕЯ / ПУБЛИКАЦИИ

"Подари мне солнце"

На концерте памяти Сергея Касторского, 3 февраля в Культурно-досуговом центре "Московский", в исполнении Эдиты Станиславовны прозвучали песни: " Я перестану думать о тебе", "Всё, что было", "На Фонтанке".

На сайте

Сейчас 35 гостей онлайн
Нравится